Skippy - детские подгузники


   Подгузники - неотъемлемая часть детства любого малыша, рожденного в 21 веке. Современные мамы не представляют, как вырастить малыша без использования подгузников, а ведь наши родители справлялись и без них. Не зря юморист Михаил Задорнов прозвал нынешнее поколение "Поколением памперсов". Стоит отметить, что далеко не все знают разницу между подгузниками и памперсами. Весь секрет в том, что разницы нет. Памперс - это фирма, занимающаяся изготовлением подгузников. Подгузники - вид нижнего белья, предназначенный для поглощения мочи и недопущения загрязнения верхней одежды.

Сегодня в магазинах представлено огромное разнообразие подгузников на любой цвет, вкус и кошелек. Однако даже самые дешевые подгузники бьют по карманам молодых семей.  Каждая торговая марка представляет три степени градации:  эконом, средний класс и премиум. Самые известные мировые марки - это: Pampers (США), Huggies (Великобритания) и Libero (Швеция). Помимо них существуют японские, российские и белорусские подгузники.

TDM expo - белорусская компания, которая занимается разработкой, контрактным производством и оптовой продажей высококачественной гигиенической продукции эконом класса для ухода за детьми и взрослыми под собственными торговыми марками Skippy и Dr.Skipp. Вся продукция для ухода за детьми и взрослыми создана специально для рынков стран Восточной Европы и России. Продукт обладает прекрасными потребительскими свойствами и по качеству ничем не уступает аналогичным товарам ведущих мировых производителей, представленным на  рынке, и при этом товары компании существенно дешевле на 15–20%.



Детские подгузники Skippy More Happiness обладают такими же характеристиками, как и наиболее популярные и широко известные на нашем рынке линейки недорогих детских подгузников, такие как PAMPERS Sleep and Play, Huggies Classic и Libero Everyday: 
- при движении малыша обеспечивается дополнительный комфорт, при этом не происходит никаких «сползаний» подгузника благодаря эластичному пояску. Это значительно отличает Skippy More Happiness от подгузников ЭКОНОМ КЛАССА ведущих брэндов; 
- подгузники не имеют никаких добавок, пропиток и отдушек - они полностью гипоалергенны; 
- подгузники имеют цену, которая в пересчете на одну штуку заметно ниже цены других самых недорогих «брендовых» подгузников.

Линейка детских подгузников Skippy Econom является самой бюджетной линейкой качественных детских подгузников, имея цену на 10% меньше, чем Skippy More Happiness. В данной серии впервые были применены полипропиленовая поясная лента и полипропиленовые клеящиеся липкие поясные застежки, позволяющие многократно расстегивать и застегивать подгузник.






Помимо подгузников компания производит трусики-подгузники Skippy Pull Up. Трусики, как и подгузники, имеют сравнительно невысокую цену, стильный дизайн, широкий эластичный пояс, который не позволяет подгузнику сползти. Однако самая главная особенность - удобный и точный индикатор наполнения, выполненный в виде двух желтых полос посередине трусиков.
Подведем итог. Подгузники Skippy - достойная замена мировым производителям подгузников по всем параметрам.

Перейти в каталог "Детская Гигиена" - "Подгузники, пеленки"


Возврат к списку